Каталог

Интернет-магазин одежды и обуви для детей и взрослых

shop_01 shop_02 shop_03 shop_04 shop_05 shop_06 shop_07 shop_08

Спортивно-тацевальная одежда марки FENIX ST

23.03.2016
Спортивно-тацевальная одежда марки FENIX ST
       FENIX ST - новая динамично развивающаяся  торговая марка на рынке спортивно-танцевальной одежды. 
В ассортимент нашей продукции включается одежда для художественной и спортивной гимнастики, фигурного катания, современных и народных танцев, фитнеса, плавания и других танцевально-спортивных направлений.
      
Купальник для художественной гимнастики       Мы учитываем тенденции спортивно-танцевальной моды, рекомендации Федераций, пожелания клиентов и создаем актуальные модели с широкими цветовыми решениями. Мы своевременно реагируем на изменения в спортивных и танцевальных Стандартах и Программах, и учитываем их при разработке моделей FENIX ST. Также мы занимаемся экипировкой спортивных команд, танцевальных коллективов.

       В производстве нашего ассортимента используются европейские ткани (преимущественно итальянские и польские), качественная фурнитура и нитки. Производство FENIX ST расположено в г. Челябинск, что дает преимущество в логистике, так как мы располагаемся в центре страны и низкой стоимости рабочей силы, что влияет на конечную цену изделия для клиента. 

       Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества, а также возможность использования дилерских условий работы. Работая с производителем, Вы сможете быть уверенными в сроках, стоимости, качестве поставок продукции. 

     Условия сотрудничества с фабрикой FENIX ST можно посмотреть тут.

     По вопросам сотрудничества можно обращаться по телефонам: 8 (351) 230-4444, 8 9925204444

← Назад к списку статей

Копирование материалов сайта без письменного разрешения администратора сайта SPORTDANCER запрещено. При частичном или полном использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.