Каталог

Интернет-магазин одежды и обуви для детей и взрослых

shop_01 shop_02 shop_03 shop_04 shop_05 shop_06 shop_07 shop_08

Спортивная форма для детских садов и школ

24.04.2016
Спортивная форма для детских садов и школ
Часто у родителей и преподавателей физической культуры возникает вопрос - стоит ли одевать детей в единую форму, если да, то какую и как это сделать организованно. Разберем все три вопроса.

Одевать ли детей в спортивную форму? Почему нельзя заниматься физкультурой в обычной одежде? Конечно спортивная форма нужна, ведь родители, который ходят в фитнес-залы не идут в этой же одежде дальше на работу? Есть элементы гигиены, комфорта. Ребенку удобнее заниматься физической активностью в специально предназначенной для этого одежде.

Единая спортивная форма дисциплинирует детей, у детей нет повода отвлекаться, чтобы рассмотреть чью-то машинку на майке, пересчитать стразы на новой футболке девочки, и так далее. Единая форма создает впечатление команды, группы. 

Спортивная форма создана для активных физических занятий, детям в ней удобно. Физкультурная форма должна быть минимально облегченной, поскольку дети приходят в зал энергично двигаться. В физкультурном зале должен поддерживается оптимальный температурный режим. 

Спортивная форма недорогая. Комплект спортивной формы (футболка-шорты) обойдется в зависимости от тог, групповой или индивидуальный заказ - от 300 до 600 рублей, что может позволить себе практически любой родитель. Обычная одежда будет стоить гораздо дороже. 

Дети становятся как "все", нет индивидуальности. Да, возможно у детей не будет индивидуальности в одежде, но ведь ребенок должен выделяться в школе/садике не одеждой, а своими достижениями и личностыми качествами. В командных видах спорта все игроки одеты в одну и ту же форму и у них есть общая задача - привести команду к выигрышу. 

Спортивная форма может быть разной (футболка или майка, шорты/велосипедки/лосины/брюки, комбинезон укороченный или спортивный костюм или полный комплект). 

Можно ли нанести логотип нашего садика/школы? Конечно, можно, все обговаривается индивидуально - и сам логотип, и место нанесения и размеры логотипа. 

Где купить спортивную форму в Челябинске (или другом городе России)? Если Вы из Челябинска, Вы можете посетить наши магазины. Если Вы из другого города,  Вы можете выбрать элементы формы из соответствующего раздела или обратиться к нам за помощью - мы всегда поможем. Почта: roznica@sportdancer.ru, телефон 8 951 4703727

← Назад к списку статей

Копирование материалов сайта без письменного разрешения администратора сайта SPORTDANCER запрещено. При частичном или полном использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.