Каталог

Интернет-магазин одежды и обуви для детей и взрослых

shop_01 shop_02 shop_03 shop_04 shop_05 shop_06 shop_07 shop_08

Информация для оптовых клиентов FENIX ST

02.06.2016
Общая информация по сотрудничеству с торговой маркой FENIX ST

1. Что Вы производите?

Мы производим одежду и аксессуары для спорта и танцев:

 Спортивные направления:
* художественная гимнастика
* спортивная гимнастика и акробатика
* фигурное катание
* плавание
* фитнес
* йога
* физическая культура
    Танцевальные направления:
* хореография
* народные танцы
* балет
* современные танцы (латина, хип-хоп, стрип данс, иные)




2. Из какой ткани Вы производите?

В процессе производства нами используется хлопок, бифлекс (лайкра), термоткани.

Хлопок мы используем самого высокого качества ПЕНЬЕ плотностью 220-240 грамм, производства ЕС, при этом ткань обладает очень хорошей эластичностью за счет 11-12% содержания эластана. Ткань гигроскопична, воздухопроницаема, обладает высокой износоустойчивостью.

Бифлекс (лайкра) производства Италия из коллекции Lycra Sport, Lycra Dance. Ткань обладает отличной воздухопроницаемостью, устойчива к пилингу, ультрафиолету, в том числе может использоваться для пошива купальных костюмов, так как может использоваться в соленой и хлорированной воде. 

Термоткань используется двух видов - Vuelta и Polartec. 
Vuelta это биэластичная, мягкая, удобная и приятная ткань производства Италия. Ткань воздухопроницаема, износостойка, долговечна, обладает антибактериальным эффектом. 
Polartec это легкая, мягкая, теплоизолирующая ткань. На сегодняшний момент это одна из самых теплых существующих тканей в мире. Ткань полартек очень быстро сохнет, очень приятна к телу.

3. Какая у Вас размерная линейка?

Стандартный размерный ряд с 28 размера (рост 104) до 44 размера. Но в ряде артикулов размерный ряд более широкий - с 26 до 60 размера. По запросу клиента размер может быть отшит любой. 

4. Есть ли у Вас сертификаты на продукцию?

Одежда для спорта и танцев не подлежит обязательному сертифицированию. Однако все трикотажные полотна и фурнитура сертифицированы. По запросу клиента мы можем провести процедуру добровольной сертификации определенных изделий (обычно это необходимо для государственных учреждений).
Oeko-tex 2016 HT до 30 ноября 2016.jpg

5. Как часто обновляются модели и цветовые гаммы?

У нас есть стандартные классические модели, наличие которых мы всегда гарантируем. Однако, многим розничным клиентам приелись стандартные модели, цвета, и хочется выглядеть не "как все". Учитывая это, мы стараемся разнообразить модельный ряд и ввести новые модели. Например недавно мы ввели модель спортивного купальника из бифлекса с Х-образной спинкой в широкой цветовой гамме. В фигурном катании одна из наших последних разработок - модель термободи для малышей с кнопками на трусиках. Кроме того, мы всегда учитываем пожелания наших клиентов. В ближайшей разработке - новые модели и цветовые решения для платьев фигуристов, а также разработка бельевой спортивной группы (подкупальники, топы, трусики-невидимки).

Если у Вас остались вопросы, напишите нам на почту: opt@sportdancer.ru или позвоните: 8 (351) 230-4444, +79925204444

С уважением, фабрика спортивно-танцевальной одежды FENIX ST


← Назад к списку статей

Копирование материалов сайта без письменного разрешения администратора сайта SPORTDANCER запрещено. При частичном или полном использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.