Каталог

Интернет-магазин одежды и обуви для детей и взрослых

shop_01 shop_02 shop_03 shop_04 shop_05 shop_06 shop_07 shop_08

Марка Fenix ST в лицах. Наши фотомодели и их спортивные увлечения.

12.09.2017

Сегодня мы хотим рассказать Вам о наших любимых моделях, которые представляют одежду «Fenix ST».

На протяжении уже 2 лет мы сотрудничаем с сестренками Миланой и Таисией. А в этом году к ним присоединились Никита, и звезда шоу «Танцы» Настя Волкова.  


Узнать о девочках побольше, нам помогла их мама, Мария.

               MVY_7577-4.JPG

Корреспондент: Расскажите пожалуйста, на какие занятия ходят ваши девочки?

Мария: С самого раннего детства девочки тянулись к танцам конечно, причем, как это обычно и бывает, младшая пытается подражать старшей. Около трех лет они занимались в Имидж Клубе «Светлана», отсюда у них этот опыт работы перед камерой и позирование. Но теперь они становятся взрослее и их интересы разнятся. Милана третий год занимается эстетической гимнастикой, ей безумно нравится, она горит этим увлечением. Таисия тоже отзанималась 2 года эстетической гимнастикой, но теперь хочет заниматься танцами, конечно гимнастика ей дала хороший толчок для занятий любым направлением танцев: это и пластичность и артистизм и конечно выносливость.

Корреспондент: Есть ли у девочек еще какие то хобби?

Мария: Хобби разные: Таисия очень любит рисовать, она может весь вечер просидеть за этим занятием, в этом году она изъявила желание заниматься шахматами, поэтому записали ее в шахматную школу. Милана любит делать поделки своими руками, мыло ручной работы «от Миланы» пользуются уже все родственники и друзья, всевозможные чехлы, обложки и пр.

Корреспондент: Как случилось, что ваши девочки стали моделями? Видите ли вы какую то практическую пользу от участия в фотосессиях?

Мария: Как я уже и говорила, моделями они стали благодаря занятиям в ИК «Светлана». Практическая польза, несомненно, есть, в частности работая с вашей компанией, мы одни из первых узнаем о новинках вашей марки и новых тенденциях в мире моды для спорта и танцев. Но, конечно же, самая главная польза - это горящие глаза детей, которые получают удовольствие от этого занятия.

             MVY_7627-2.JPG

Корреспондент: Понравилась ли вам какая-то одежда Fenix ST на столько что вы приобрели ее для тренировок?

Мария: Конечно, несколько десятков вещей мы уже приобрели. Ведь прямо там, на фотосессиях, мы можем оценить модель и качество изделий, и пройти испытание на прочность одежды, ведь что они только не вытворяют на фотосессиях. К тому же мы побывали на производстве Fenix ST, и своими глазами увидели как создается одежда для спорта, в которой мы занимаемся.

Корреспондент: Как вам, маме двоих детей, удается все успевать?

Мария: Конечно, проблема с нехваткой времени существует, поскольку дети еще самостоятельно по городу не передвигаются, приходится жертвовать где-то работой, где-то личными увлечениями. Всегда помогает папа, в свободное от работы время.

Корреспондент: Есть ли у вас виденье будущего ваших детей?

             MVY_7659-2.JPG

Мария: Поскольку они еще, для меня маленькие, Милане в августе исполняется 10 лет, Таисии 6 лет, поэтому четких планов пока нет. Надеюсь, что в них не остынет желание хорошо учиться и добиваться спортивных и других успехов. А мы родители и бабушки с дедушками, в свою очередь, будем помогать в силу наших возможностей, где-то направлять. Ведь самое главное, чтобы было здоровье, и чтобы девочки выросли хорошими людьми, а остальное в наших руках.

 

О Никите и его увлечении нам рассказала его мама Евгения.

             MVY_7663-2.JPG

Корреспондент: Скажите пожалуйста, каким видом спорта увлечен Никита?

Евгения: Никита с пяти с половиной лет занимается фигурным катанием во Дворце спорта «Юность» у Константина Николаевича Кучина. Пришли мы на занятия по медицинским показаниям и сейчас я вижу только плюсы. Мы ходим на тренировки ежедневно и в будни, и выходные. Но они дают нам очень много. Физическая форма великолепная, он развит значительно сильнее всех своих одноклассников и дисциплина, с ней нет проблем. Нет свободного времени на мультики, планшет и прочие гаджеты.

Корреспондент: Как получилось так что Никита стал моделью? Видите ли  вы в этом практическую пользу?

Евгения: Моделью Никита стал совершенно случайно, нас попросили заменить заболевшего мальчикаJ  Процесс довольно творческий, Никите нравится и фотосессии позволяют работать над раскрепощением перед камерой, а это полезный опыт для фигуриста.

             MVY_7630-2.JPG

Корреспондент: Вам что-то понравилось из одежды Fenix ST в процессе примерки в студии?

Евгения: Да, после фотосессии мы приобрели брюки для фигурного катания, борцовку, шорты. Постоянным клиентом магазина стали еще до участия в фотосессиях. И сейчас регулярно приобретаем спортивную одежду для старшего и младшего сына.

Корреспондент: Как вам, как маме двоих детей, удается возить на многочисленные тренировки детей?

Евгения: Это все не просто. Стараемся с мужем помогать друг другу, я со старшим, он с младшим на тренировках. Еще сильно выручают родители детей, занимающихся вместе с Никитой. Все дружим, помогаем друг другу, а иначе нереально. И я работаю больше для удовольствия.

Корреспондент: Вы все-таки работаете?

Евгения: Да работаю на дому. По-другому не получается.

Корреспондент: Как вы видите будущее своих детей? Есть какое представление?

Евгения: Мы не ставим цели стать олимпийским чемпионами. Главное, чтобы у сыновей были здоровье и желание заниматься.

Корреспондент: Тренировки не мешают учебе?

Евгения: Наоборот, у нас в школе тренировки только приветствуются.   В школе постоянно проходят различные мероприятия, где нужно защищать честь класса, а порой и школы. Учимся мы хорошо, все успеваем.  Редко, когда спортсмены плохо учатся, ведь они все обладают дисциплиной, которая сильно помогает в учебе.

                                     MVY_7594-2.JPG

← Назад к списку статей

Копирование материалов сайта без письменного разрешения администратора сайта SPORTDANCER запрещено. При частичном или полном использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.